BH GSO ISO 3595:2017

ISO 3595:1976
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتيبواسطة اختبار خلات الفايتوستيريل

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3595:2017

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي
30.55 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.21 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3595:2017

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن وجود الدهون النباتية الأكثر شيوعاً في دهن الحليب باستخدام اختبار خلات الفايتوستيريل .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

BH 6:2025
 
لائحة فنية بحرينية
أكياس النيكوتين
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن