BH GSO ISO 3595:2017
ISO 3595:1976
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتيبواسطة اختبار خلات الفايتوستيريل
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3595:2017
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
29.73 BHD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.67 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 3595:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن وجود الدهون النباتية الأكثر شيوعاً في دهن الحليب باستخدام اختبار خلات الفايتوستيريل .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
