BH GSO ISO 4149:2024

ISO 4149:2005
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ نوفمبر ٢٠٢٤

البن الأخضر – الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد الغريبة والعيوب

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 4149:2024

مجال الوثيقة BH GSO ISO 4149:2024

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد الغريبة والعيوب في البن الأخضر لكل الأنواع ، وذلك لتقييم مطابقتها لهذه المواصفة أو للعقد . يمكن أن تستخدم هذه الطرق أيضًا خاصية أو أكثر للبن الأخضر ذات العلاقة بجودة البن وذلك للأغراض التكنولوجية والتجارية والإدارية وللتحكيم والضبط أو فحص الجودة . تطبق هذه المواصفة القياسية الخليجية على البن الأخضر كما هو ? معرف في المواصفة القياسية الخليجية رقم ( 850 ) " البن الأخضر – معجم المصطلحات " .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال