BH GSO ISO 4149:2024

ISO 4149:2005
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ نوفمبر ٢٠٢٤

البن الأخضر – الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد الغريبة والعيوب

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 4149:2024

مجال الوثيقة BH GSO ISO 4149:2024

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد الغريبة والعيوب في البن الأخضر لكل الأنواع ، وذلك لتقييم مطابقتها لهذه المواصفة أو للعقد . يمكن أن تستخدم هذه الطرق أيضًا خاصية أو أكثر للبن الأخضر ذات العلاقة بجودة البن وذلك للأغراض التكنولوجية والتجارية والإدارية وللتحكيم والضبط أو فحص الجودة . تطبق هذه المواصفة القياسية الخليجية على البن الأخضر كما هو ? معرف في المواصفة القياسية الخليجية رقم ( 850 ) " البن الأخضر – معجم المصطلحات " .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال