BH GSO ISO 4149:2024
ISO 4149:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ نوفمبر ٢٠٢٤
البن الأخضر – الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد الغريبة والعيوب
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 4149:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO ISO 4149:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد
الغريبة والعيوب في البن الأخضر لكل الأنواع ، وذلك لتقييم مطابقتها لهذه المواصفة أو
للعقد . يمكن أن تستخدم هذه الطرق أيضًا خاصية أو أكثر للبن الأخضر ذات العلاقة
بجودة البن وذلك للأغراض التكنولوجية والتجارية والإدارية وللتحكيم والضبط أو فحص
الجودة .
تطبق هذه المواصفة القياسية الخليجية على البن الأخضر كما هو ? معرف في المواصفة
القياسية الخليجية رقم ( 850 ) " البن الأخضر – معجم المصطلحات " .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
