BH GSO 1403:2015
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
13 سبتمبر 2015
المواد الماضغة الاساسية المستخدمة في صناعة الحلوى واللبان
ملفات الوثيقة BH GSO 1403:2015
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1403:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمواد الماضغة الأساسية المستخدمة في صناعة الحلوى واللبان
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 985:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم

GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)

GSO 992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)
