BH GSO ISO 22160:2024
ISO 22160:2007
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ نوفمبر ٢٠٢٤
الحليب والمشروبات ذات الاساس الحليبي- تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي- طريقة النظام الانزيمي النشط ضوئيا
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 22160:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO ISO 22160:2024
المجال متوفر باللغة الانجليزية فقط
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
