BH GSO ISO 3727-2:2016
ISO 3727-2:2001
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٨ فبراير ٢٠١٦
الزبدة -- تقدير الرطوبة، المواد الصلبة غير-الدهنية والمحتويات الدهنية -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية (طريقة مرجعية)
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3727-2:2016
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.74 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 3727-2:2016
يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 3727 | IDF 80 الطريقة المرجعية لتحديد محتوى المواد الصلبة غير الدهنية في الزبدة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة