BH GSO ISO 3727-2:2016

ISO 3727-2:2001
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٨ فبراير ٢٠١٦

الزبدة -- تقدير الرطوبة، المواد الصلبة غير-الدهنية والمحتويات الدهنية -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3727-2:2016

الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
17.74 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3727-2:2016

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 3727 | IDF  80 الطريقة المرجعية لتحديد محتوى المواد الصلبة غير الدهنية في الزبدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة