BH GSO ISO 8851-1:2016

ISO 8851-1:2004
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٨ فبراير ٢٠١٦

الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير-الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 1: تقدير محتوى الرطوبة

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 8851-1:2016

الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.67 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 8851-1:2016

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 8851 | IDF  191 الطريقة الروتينية لتحديد محتوى الرطوبة في الزبدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)