BH GSO ISO 17189:2016

ISO 17189:2003
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٨ فبراير ٢٠١٦

الزبدة، المستحلبات الزيتية الصالحة للأكل والسمن القابل للدهن -- تقدير محتوى الدهن (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 17189:2016

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
26.3 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 17189:2016

تُحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتقدير محتوى الدهون في الزبدة والمستحلبات الزيتية الصالحة للأكل (2-2) والسمن القابل للدهن (السمنة الصناعية النباتية والزيت النباتي القابل للدهن ومنتجات الألبان القابلة للدهن والخليط القابل للدهن)

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)