BH GSO ISO 1956-1:2016
ISO 1956-1:1982
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٨ فبراير ٢٠١٦
الفاكهة والخضر -- المصطلحات القياسية والتركيبية
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 1956-1:2016
الإنجليزية
22 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
54.29 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 1956-1:2016
توضح هذه المواصفة الدولية المصطلحات القياسية والتركيبية باللغات الإنجليزية والفرنسية والروسية للفواكه والخضروات التالية:
1 البصل
2 الكراث
3 الثوم
4 الخوخ
5 الكرفس أو جذور الكرفس
6 نبات الهليون
7 البنجر أو الشمندر
8 الملفوف المستدير
9 الخيار والجيركين (خيار صغير)
10 الجزر
11 الفراولة
12 الطماطم
13 التفاح
14 جذور البقدونس أو بقدونس هامبورغ
15 المشمش
16 الخوخ، القراصية
17 الكمثرى
18 الكشمش (الأحمر والأبيض)
19 البطاطس
20 العنب
لكل نوع من الفاكهة أو الخضراوات، يتم تحديد الاسم النباتي أولا، يليه الاسم الشائع باللغة الإنجليزية والفرنسية والروسية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)