BH GSO 1754-1:2015
GSO 1754-1:2015
لائحة فنية بحرينية
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ١٣ سبتمبر ٢٠١٥
الزيوت النباتية المعدة للطعام .الجزء الأول
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
BH GSO 1754-1:2015/Cor 2:2023 & BH GSO 1754-1:2015/Cor 1:2023
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO 1754-1:2015
ملفات الوثيقة BH GSO 1754-1:2015
العربية 22 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
16.5 BHD
الإنجليزية 16 صفحات
إصدار سابق
13.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1754-1:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالزيوت النباتية المعدة للطعام المذكورة في بند رقم ( 3 ) .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
