BH GSO ISO 5492:2016
ISO 5492:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ فبراير ٢٠١٦
التحليل الحسي -- المفردات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 5492:2016
الإنجليزية
107 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.91 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 5492:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية المصطلحات الخاصة بالتحليل الحسي.
الملاحظة 1 يشار إلى الأشكال النحوية للمفردات عندما يكون من المجدي القيام بذلك.
تسري هذه المواصفة القياسية على جميع الصناعات المعنية بتقييم المنتجات بواسطة الأعضاء الحسية.
تندرج هذه المصطلحات تحت العناوين التالية:
(1) المصطلحات العامة،
(2) المصطلحات المتعلقة بالحواس،
(3) المصطلحات المتعلقة بالخواص المذاقية،
(4) المصطلحات المتعلقة بالطرق.
ملاحظة 2 - إضافة إلى المصطلحات المستخدمة بلغات الأيزو الرسمية الثلاث (الإنجليزية، الفرنسية والروسية)، توفر هذه الوثيقة المصطلحات المعادلة بالألمانية والأسبانية، ويتم نشر هذه المصطلحات على مسئولية الهيئات الأعضاء الخاصة بألمانيا (DIN) والأرجنتين (IRAM)، تبعًا، وتأتي للعلم فقط. لا يندرج تحت مصطلحات وتعريفات الأيزو سوى المطلحات والتعريفات الموجودة باللغات الرسمية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)