BH GSO ISO 26642:2017
ISO 26642:2010
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
المنتجات الغذائية - تحديد مؤشر الجلوكوز (GI) والتوصية لتصنيف الأغذية
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 26642:2017
العربية
23 صفحات
الإصدار الحالي
60.38 BHD
الإنجليزية
18 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
44.83 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 26642:2017
تتضمن هذه المواصفة القياسية طريقة تقدير مؤشر سكر الجلوكوز (GI) للمواد الكربوهيدراتية المكونة لأصناف الغذاء.
تتضمن هذه المواصفة القياسية تعريف مؤشر نسبة سكر الجلوكوز، إضافة إلى العوامل التي تحدده ومتطلبات تطبيقه.
تقدم هذه المواصفة القياسية توصية بقواعد تصنيف الأغذية إلى أغذية ذات مؤشر نسبة سكر جلوكوز منخفض أو متوسط أو عالي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
