BH GSO ISO 5379:2017
ISO 5379:2013
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت – طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 5379:2017
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
30.67 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.67 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 5379:2017
تحدد هذه المواصفة القياسية طريقتين لتحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت في النشويات والمواد المشتقة (طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)


GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.


GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو

