BH GSO ISO 1743:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  03 أبريل 2017

شراب الجلوكوز - تقدير محتوى المادة الجافة - طريقة معامل الانكسار

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 1743:2017

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.75 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 1743:2017

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 985:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO 1347:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
GSO 992:2023
 
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)