BH GSO 2484:2017
GSO 2484:2015
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
النقل الدولي للأغذية السريعة التلف والمعدات الخاصة المستعملة في هذا النقل
ملفات الوثيقة BH GSO 2484:2017
العربية
37 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
21.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2484:2017
تضع هذه اللائحة الفنية مجموعة من القواعد والمعايير التي يتم تطبيقها على النقل الدولي للأغذية القابلة التلف (اللحوم، الدواجن، الأسماك، منتجات الألبان)، والغرض من هذه الاتفاقية هو الحفاظ على سلامة الغذاء في ظروف النقل وتسهيل النقل الدولي للمواد الغذائية سريعة الفساد وذلك عن طريق وضع معايير مشتركة معترف بها دولياً تتعلق باختيار معدات النقل وكيفية فحصها إضافة إلى وضع معايير لتحديد درجات الحرارة خلال عمليات النقل للأغذية المبردة و المجمدة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال