BH GSO 2484:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  03 أبريل 2017

النقل الدولي للأغذية السريعة التلف والمعدات الخاصة المستعملة في هذا النقل

ملفات الوثيقة BH GSO 2484:2017

العربية 37 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
21.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2484:2017

تضع هذه اللائحة الفنية مجموعة من القواعد والمعايير التي يتم تطبيقها على النقل الدولي للأغذية القابلة التلف (اللحوم، الدواجن، الأسماك، منتجات الألبان)، والغرض من هذه الاتفاقية هو الحفاظ على سلامة الغذاء في ظروف النقل وتسهيل النقل الدولي للمواد الغذائية سريعة الفساد وذلك عن طريق وضع معايير مشتركة معترف بها دولياً تتعلق باختيار معدات النقل وكيفية فحصها إضافة إلى وضع معايير لتحديد درجات الحرارة خلال عمليات النقل للأغذية المبردة و المجمدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو