BH GSO 2484:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 أبريل 2017 ·

النقل الدولي للأغذية السريعة التلف والمعدات الخاصة المستعملة في هذا النقل

ملفات الوثيقة BH GSO 2484:2017

العربية 37 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
21.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2484:2017

تضع هذه اللائحة الفنية مجموعة من القواعد والمعايير التي يتم تطبيقها على النقل الدولي للأغذية القابلة التلف (اللحوم، الدواجن، الأسماك، منتجات الألبان)، والغرض من هذه الاتفاقية هو الحفاظ على سلامة الغذاء في ظروف النقل وتسهيل النقل الدولي للمواد الغذائية سريعة الفساد وذلك عن طريق وضع معايير مشتركة معترف بها دولياً تتعلق باختيار معدات النقل وكيفية فحصها إضافة إلى وضع معايير لتحديد درجات الحرارة خلال عمليات النقل للأغذية المبردة و المجمدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون