BH GSO 2214:2017
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته
ملفات الوثيقة BH GSO 2214:2017
العربية
64 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
26.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2214:2017
يطبق هذا الدليل على إنتاج وتصنيع ومداولة الحليب ومنتجاته كما عرفت في المواصفة القياسية الخليجية المذكورة في بند 3.3 لاستخدام مصطلحات الحليب ومنتجاته ( ) وعندما يشار في المواصفة إلى الحليب ومنتجاته فيقصد بذلك أن هذا المصطلح يتضمن أيضا منتجات الحليب المركبة. ولا يشمل مجال هذه المواصفة إنتاج الحليب الخام.
ويسري هذا الدليل على المنتجات الداخلة في التجارة الدولية. كذلك يمكن أن تستخدم كأساس للتشريعات في دول مجلس التعاون الخليجي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
