BH GSO 989:2017
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
البسكويت
ملفات الوثيقة BH GSO 989:2017
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO 989:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توافرها في أنواع البسكويت والويفر ولا تشمل الأنواع المخصصة للأغراض التغذوية الخاصة، كما تتضمن متطلبات التعبئة وبطاقة البيان وطرق الفحص والاختبار.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز


GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات

GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار


GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات

