BH GSO 2511:2017

لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 أبريل 2017 ·

التمور العضوية الكاملة المعبأة

ملفات الوثيقة BH GSO 2511:2017

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2511:2017

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالتمور العضوية الكاملة المعبأة منزوعة النوى أو غير منزوعة النوى والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر وطرق أخذ عيناتها، والمصرح على بطاقة بياناتها الايضاحية بما يدل على إنتاجها بطريقة عضوية بأي مصطلحات مثل "عضوي" أو " دينامكي حيوي" أو "إحيائي" أو "بيئي" أو بأي كلمات لها المعنى نفسه.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO CXS 331:2023
GSO CXS 331:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي