BH GSO 2513:2017
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
رقائق الحبوب
ملفات الوثيقة BH GSO 2513:2017
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2513:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توافرها في رقائق الحبوب ولا تشمل الرقائق المحضرة من الذرة (كورن فليكس)، كما تتضمن متطلبات التعبئة وبطاقة البيان وطرق الفحص والاختبار.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
