BH GSO 709:2017
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
لبان المضغ (العلك)
ملفات الوثيقة BH GSO 709:2017
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 709:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في لبان المضغ (العلك) بأنواعه المختلفة مثل لبان المضغ (العلك) المحلى (العادي أو القابل للنفخ) والخالي من السكر والمستخدم لتعطير رائحة التنفس، ولا تشمل اللبان الخام (بحالته الطبيعية)، كما تتضمن متطلبات التعبئة وبطاقة البيان وطرق الفحص والاختبار.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
