BH GSO 709:2017
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
·
لبان المضغ (العلك)
ملفات الوثيقة BH GSO 709:2017
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 709:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في لبان المضغ (العلك) بأنواعه المختلفة مثل لبان المضغ (العلك) المحلى (العادي أو القابل للنفخ) والخالي من السكر والمستخدم لتعطير رائحة التنفس، ولا تشمل اللبان الخام (بحالته الطبيعية)، كما تتضمن متطلبات التعبئة وبطاقة البيان وطرق الفحص والاختبار.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة