BH GSO 2517:2017

GSO 2517:2016
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

اللحوم المجهزة: السجق المعلب

ملفات الوثيقة BH GSO 2517:2017

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
BHD 9.0
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
BHD 7.5

مجال الوثيقة BH GSO 2517:2017

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالسجق المعلب المصنع من لحم الدجاج أو الضأن أو الماعز أو البقر أو الجاموس أو الإبل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة