BH GSO 342:2017

لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي

الكيك

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالكيك بأنواعه وأشكاله مثل (الكيك بالدهن/ الكيك بلا دهن / كيكة الشيفون) ولاتشمل مخاليط الكيك أو الكيك المعد لأغراض خاصة .
إعداد
GSO 342:2016
03 أبريل 2017
الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

الملفات

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
BH GSO 342:2012
 
إصدار سابق
TR
الكيك

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD
GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين