BH GSO 2534:2017
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 يونيو 2017
·
النشا المحور( درجة غذائية)
ملفات الوثيقة BH GSO 2534:2017
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2534:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعابير الوصفية للنشا المحور بأنواعه المذكورة في اللائحة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO CXS 331:2023
GSO CXS 331:2023
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين