BH GSO ISO 5516:2017
ISO 5516:1978
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ يونيو ٢٠١٧
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 5516:2017
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.68 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 5516:2017
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لحل المادة العضوية في الفاكهة أو الخضروات أو المنتجات المشتقة منهما بالترميد، قبل تحليل محتواهم المعدني (محتوى المعادن بهم).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة