BH GSO 465:2022
GSO 465:2021
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٨ أبريل ٢٠٢٢
الحمضيات (الموالح)
ملفات الوثيقة BH GSO 465:2022
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 465:2022
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية الاشتراطات العامة والتصنيفات والتعبئة التي يلزم توافرها في ثمار البرتقال – الجريب فروت – الليمون الاضاليا – الليمون المالح – اليوسفي، والحمضيات الأخرى.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة