BH GSO 567:2022

GSO 567:2021
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٨ أبريل ٢٠٢٢

الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)

ملفات الوثيقة BH GSO 567:2022

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
13.5 BHD
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي
11.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 567:2022

تنطبق هذه المواصفات على الشوكولاته ومنتجاتها المعدة للاستهلاك الآدمي والمحضرة من مواد الكاكاو والكاكاو مع السكريات وقد تحتوي على المحليات ومنتجات الحليب والمواد المنكهة وغيرها من المكونات الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة