BH GSO CODEX STAN 329:2022
CODEX STAN 329:2017
مواصفة قياسية بحرينية
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٢٨ أبريل ٢٠٢٢
المواصفة الخاصة بزيوت السمك
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
BH GSO CXS 329:2024
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO CODEX STAN 329:2021
ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 329:2022
العربية 8 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً. يمكنك الحصول عليها مباشرة من مصدرها.
مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 329:2022
تطبق هذه المواصفة على زيوت السمك الموصوفة في القسم 2 الصالحة للاستهلاك البشري ويشير المصطلح "يوت السمك"، لغرض هذه المواصفة، إلى الزيوت المشتقة من الأسماك والمحاريات على النحو المحدد في القسم 2 من مدونة الممارسات بشأن الأسماك والمنتجات السمكية CAC/RCP 52-2003 . وتنطبق هذه المواصفة فقط على زيوت السمك المستخدمة في الأغذية والمكملات الغذائية التي تخضع للتنظيمات نفسها التي تحكم الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
