BH GSO CODEX STAN 241:2023

CODEX STAN 241:2020
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ أبريل ٢٠٢٣

براعم الخيزران المعلبة

ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 241:2023

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 241:2023

تسري هذه المواصفة على براعم الخيزران المعلبة المطابقة لخصائص الأصناف الصالحة للأكل من أنواع براعم الخيزران على النحو المحدد في القسم 2-2 أدناه، على سبيل المثال لا الحصر، والمعروضة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك لأغراض خدمات المطاعم أو لإعادة تعبئتها أو لمزيد من التجهيز.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال