BH GSO 837:2023
GSO 837:2022
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ أبريل ٢٠٢٣
بعض البقوليات
ملفات الوثيقة BH GSO 837:2023
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 837:2023
تخـتص هذه المواصفة القياسـية الخليجية بـبعض البقوليـات المحددة في البند رقم (3) سواء الكاملة أو المقشورة أو المفلوقة والمعدة للاستهلاك الآدمي، ولا تختص بالبقوليـات المعـدة للتوزيع أو التعبئة أو لعمليات التصنيع أو البقول المعدة للاستخدام في تغذية الحيوانات أو البقول المكسورة عندما تباع بهذا الشكل أو البقول الأخرى التي قد تم إعداد مواصفات منفصلة لها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.


GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)


GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
