BH GSO 995:2021/Amd 1:2023
GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٥ أبريل ٢٠٢٣
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
هذا ملحق! هذه الوثيقة هي ملحق للوثيقة
BH GSO 995:2022
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO 995:2021/Amd 1:2022
ملفات الوثيقة BH GSO 995:2021/Amd 1:2023
العربية 1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة BH GSO 995:2021/Amd 1:2023
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
