BH GSO 2733:2023
GSO 2733:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٠ ديسمبر ٢٠٢٣
البسور المجففة (البسال)
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO 2733:2023
ملفات الوثيقة BH GSO 2733:2023
العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2733:2023
تختص هذه المواصفة القياسية بالبسور المطبوخة المجففة (البسال) المعدة للاستهلاك الآدمي المباشر المعبأة وغير المعبأة (النثر) ولا تختص بالبسور المجففة المستخدمة كعلف.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
