BH GSO CXG 94:2023

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 10 ديسمبر 2023 ·

الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية

علم الأحياء الدقيقة للأغذية
*يشمل علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيونات * المواد الغذائية للحيوانات انظر 65.120 *الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها ،انظر 67.050

ملفات الوثيقة BH GSO CXG 94:2023

مجال الوثيقة BH GSO CXG 94:2023

تشمل هذه الخطوط التوجيهية تصميم وتنسيذ صرامج الرصد والإشراف المتكاملين المتصلة بمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية واستخدام مضادات الميكروبات على امتداد السلسلة الغذامية وصيئة إنتاج الأغذية. وةغم أن هذه الخطوط التوجيهية لا تتناول تصميم وتنسيذ الرصد والإشراف لمقاومة مضادات الميكروبات واستخدامها في البشر، فإن صرنامج ا متكام لا ضمن سياق الإداةة الإجمالية لمخاطر مقاومة مضادات الميكروبات )نهج الصحة الواحدة( يمكن أن يسترشد بالبيانات، والمنهجية وعلم الأوصئة المتصلة بمقاومة مضادات الميكروبات واستخدامها في البشر. والكامنات الدقيقة التي تشملها هذه الخطوط التوجيهية هي الممرضات التي تنقلها الأغذية وتكون ذات صلة بالصحة العامة وبمثاصة مؤشر للبكتيريا. وتُستثنى من نطاق هذه الخطوط التوجيهية مضادات الميكروبات المستخدمة كمبيدات أحيامية بما في ذلك المواد المطهّرة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون