BH GSO CXG 94:2023
CXG 94:2021
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ ديسمبر ٢٠٢٣
الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية
ملفات الوثيقة BH GSO CXG 94:2023
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO CXG 94:2023
تشمل هذه الخطوط التوجيهية تصميم وتنسيذ صرامج الرصد والإشراف المتكاملين المتصلة بمقاومة مضادات الميكروبات
التي تنقلها الأغذية واستخدام مضادات الميكروبات على امتداد السلسلة الغذامية وصيئة إنتاج الأغذية.
وةغم أن هذه الخطوط التوجيهية لا تتناول تصميم وتنسيذ الرصد والإشراف لمقاومة مضادات الميكروبات واستخدامها
في البشر، فإن صرنامج ا متكام لا ضمن سياق الإداةة الإجمالية لمخاطر مقاومة مضادات الميكروبات )نهج الصحة الواحدة(
يمكن أن يسترشد بالبيانات، والمنهجية وعلم الأوصئة المتصلة بمقاومة مضادات الميكروبات واستخدامها في البشر.
والكامنات الدقيقة التي تشملها هذه الخطوط التوجيهية هي الممرضات التي تنقلها الأغذية وتكون ذات صلة بالصحة العامة
وبمثاصة مؤشر للبكتيريا.
وتُستثنى من نطاق هذه الخطوط التوجيهية مضادات الميكروبات المستخدمة كمبيدات أحيامية بما في ذلك المواد المطهّرة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة