GSO 1350:2002
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
·
الطبعة
1
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
ملفات الوثيقة GSO 1350:2002
العربية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
6.5 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 1350:2002
التوابل والبهارات تقدير الكالسيوم
محتوى الكالسيوم : هو محتوى المواد معبراً عنها كنسبة مئوية بالكتلة من أكسيد الكالسيوم مقدراً بالشروط الواردة في هذه المواصفة القياسية الخليجية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم