GSO 837:1997

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

البقوليات الجافة

ملفات الوثيقة GSO 837:1997

العربية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 837:1997

تختص هذه المواصفة القياسية ببذور البقوليات الجافة الكاملة أو المقشورة أو المفصولة الفلقة المعدة للاستهلاك الآدمي المباشر ولا تنطبق على بذور البقوليات المعدة للتصنيع أو لتغذية الحيوان .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)