GSO 1815:2007

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق

الخيار المخلل

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخيار المخلل المعد للاستهلاك المباشر المحضر من الخيار المعالج المنزوع الملح أو من الخير المخمر طبيعياً أو من الخيار الطازج المحمض والذي تم حفظه بالتخمر الطبيعي أو بإضافة المواد المحمضة وقد يتم حفظه بعد ذلك بالبسترة أو بوسائل الحفظ الطبيعية أو الكيميائية .
إعداد
1
05 يونيو 2007

الملفات

العربية 11 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق
9.0 BHD
 

المواصفات ذات العلاقة

حدثت بواسطة
GSO CODEX STAN 115:2021
CODEX STAN 115:2017 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين
GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية
GSO 415:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة