GSO 1815:2007

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٥ يونيو ٢٠٠٧

الخيار المخلل

ملفات الوثيقة GSO 1815:2007

العربية 11 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 1815:2007

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخيار المخلل المعد للاستهلاك المباشر المحضر من الخيار المعالج المنزوع الملح أو من الخير المخمر طبيعياً أو من الخيار الطازج المحمض والذي تم حفظه بالتخمر الطبيعي أو بإضافة المواد المحمضة وقد يتم حفظه بعد ذلك بالبسترة أو بوسائل الحفظ الطبيعية أو الكيميائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو