GSO 1815:2007
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ يونيو ٢٠٠٧
الخيار المخلل
ملفات الوثيقة GSO 1815:2007
العربية
11 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية
7 صفحات
إصدار سابق
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 1815:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخيار المخلل المعد للاستهلاك المباشر المحضر من الخيار المعالج المنزوع الملح أو من الخير المخمر طبيعياً أو من الخيار الطازج المحمض والذي تم حفظه بالتخمر الطبيعي أو بإضافة المواد المحمضة وقد يتم حفظه بعد ذلك بالبسترة أو بوسائل الحفظ الطبيعية أو الكيميائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

