GSO ISO 712:1997
ISO 712:1985
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ١٩٩٧
الحبوب ومنتجاتها -تقدير محتوى الرطوبة (طريقة مرجعية روتينية )
ملفات الوثيقة GSO ISO 712:1997
العربية
8 صفحات
إصدار سابق
29.73 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
19.67 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 712:1997
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالطريقة المرجعية الروتينية لتقدير محتوى الرطوبة في الحبوب ومنتجاتها (1).
ولا تختص بالذرة التي تنطبق عليها الطريقة الموضحة في المواصفة القياسية الخليجية التي تعتمدها الهيئة والخاصة ب " الذرة - تقدير محتوى الرطوبة في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة " .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
