GSO ISO 6667:1997

ISO 6667:1985
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

البن الأخضر -تقدير نسبة الحبوب التالفة بفعل الحشرات

ملفات الوثيقة GSO ISO 6667:1997

العربية 18 صفحات
الإصدار الحالي
44.13 BHD
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
29.27 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 6667:1997

توضح هذه المواصفة القياسة أنواع التلف الذي يحدث بفعل الحشرات لحبوب البن الأخضر كما تحدد طريقة لتقدير نسبة الحبوب التالفة بالحشرات في دفعة من البن الأخضر مع الاستفادة الإحصائية من النتيجة المتحصل عليها للأغراض الفنية والتجارية والتحكيمية . ويمكن تطبيقها على البن الأخضر المعرف في المواصفة القياسية السعودية الواردة بالبند (2/1).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1