GSO ISO 22000:2007
ISO 22000:2005
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ يونيو ٢٠٠٧
نظم إدارة سلامة الأغذية- متطلبات أي منشأة في سلسلة الغذاء
ملفات الوثيقة GSO ISO 22000:2007
العربية
50 صفحات
إصدار سابق
BHD
83.59
الإنجليزية
32 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
BHD
73.2
مجال الوثيقة GSO ISO 22000:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء الذي تحتاجه المنشأة لإثبات مقدرتها على ضبط المخاطر المتعلقة بسلامة الغذاء من أجل ضمان سلامة الغذاء عند استهلاكه من قبل الإنسان.
هذه المواصفة القياسية الخليجية قابلة للتطبيق من قبل كافة المنشآت - بغض النظر عن حجمها- والتي تهتم في أي مجال في سلسلة الغذاء وترغب في تطبيق أنظمة توفر منتجات سليمة بشكل مستمر. يمكن تحقيق الوسيلة اللازمة لتلبية أي من متطلبات هذه المواصفة القياسية الخليجية خلال استعمال الموارد الداخلية و/أو الخارجية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
لائحة فنية خليجية
الكليجا