GSO ISO 6651:1994
ISO 6651:1983
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
الأعلاف – تقدير محتوى الأفلاتوكسين ب 1
ملفات الوثيقة GSO ISO 6651:1994
العربية
20 صفحات
الإصدار الحالي
54.31 BHD
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
26.52 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 6651:1994
تختص هذه المواصفة بطريقتين لتقدير محتوى الأفلاتوكسين ب 1 في الأعلاف .
1/1 الطريقة ( أ ) تنطبق على الأعلاف البسيطة التالية :
- البذور الزيتية وبقايا البذور الزيتية وبالأخص الفول السوداني ، الكوبرا ، بذر الكتان ، الصويا ، السمسم ، نخيل الباباسو .
- وجبة الكسافا .
- بذرة الذرة المنزوعة .
- الغلال ومنتجات الغلال .
- وجبة البازلاء
- لب ودقيق البطاطس .
يوصى بإجراء التقدير طبقاً للطريقة (ب) وذلك في حالة وجود مواد تتداخل عند تقديرها بالطريقة ( أ ) .
1/2 الطريقة (ب) : تطبق على خليط الأعلاف والأعلاف البسيطة غير المذكورة في بند (1/1) وهذه الطريقة لا تنطبق على مواد العلف المحتوية على لب الموالح .
1/3 الحد الأدنى لاكتشاف الأفلاتوكسين ب 1 هو 0.01 مغم/كغم .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة