GSO 654:1996

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أكتوبر ١٩٩٦

الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة

ملفات الوثيقة GSO 654:1996

العربية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
6.5 BHD
الإنجليزية 2 صفحات
إصدار سابق
5.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 654:1996

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة وتشمل الأغذية الخاصة بالرضع والأطفال، ولا تشمل الأغذية المعبأة بشكل صيدلاني.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال