GSO 654:1996
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٩ أكتوبر ١٩٩٦
الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة
ملفات الوثيقة GSO 654:1996
العربية
4 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
6.5 BHD
الإنجليزية
2 صفحات
إصدار سابق
5.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 654:1996
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة وتشمل الأغذية الخاصة بالرضع والأطفال، ولا تشمل الأغذية المعبأة بشكل صيدلاني.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
