GSO CODEX STAN 174:2008

CODEX STAN 174:1989
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٧ مايو ٢٠٠٨

منتجات البروتين النباتي

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2008

العربية 4 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2008

تنطيق هذه المواصفات على المنتجات الروتينية النباتية المعدة للإستخدام في الأغذية التي يتم تحضيرها من خلال عمليات فصل واستخراج مختلفة من البروتينات من مصادر نباتية تختلف عن البروتين الوحيد الخلية. وتعد المنتجات البروتينية النباتيةللإستخدام في الأغذية التي تتطلب المزيد من التحضير وللإستخدام من قبل صناعات تجهيز الأغذية. ولا تنطبق هذه المواصفات على أي منتج بروتيني نباتي خاضع لمواصفات محددة من معايير الدستور السعية ويشار إليه بإسم محدد طبقا لتلك المواصفات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة