GSO ISO 6883:2011

ISO 6883:2007
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٢ أبريل ٢٠١١

الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية - تقدير الكتلة الاصطلاحية في الحجم " وزن اللتر في الهواء "

ملفات الوثيقة GSO ISO 6883:2011

العربية 11 صفحات
إصدار سابق
30.4 BHD
الإنجليزية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
30.4 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 6883:2011

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة تقدير الكتلة الاصطلاحية في الحجم " وزن اللتر في الهواء " في الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية (التي سيشار إليها فيما بعد ب الدهون) لتحويل الحجم إلى كتلة أو العكس هذه الطريقة قابلة للتطبيق فقط على الدهون في الحالة السائلة - درجة حرارة التقدير المطبقة لأي زيت أو دهن يجب أن لا تسبب في حدوث ترسيب بلورات عندها وذلك ليبقى صافياً في حالته السائلة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)