GSO ISO 6883:2011
ISO 6883:2007
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ أبريل ٢٠١١
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية - تقدير الكتلة الاصطلاحية في الحجم " وزن اللتر في الهواء "
ملفات الوثيقة GSO ISO 6883:2011
العربية
11 صفحات
إصدار سابق
30.4 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
30.4 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 6883:2011
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة تقدير الكتلة الاصطلاحية في الحجم " وزن اللتر في الهواء " في الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية (التي سيشار إليها فيما بعد ب الدهون) لتحويل الحجم إلى كتلة أو العكس هذه الطريقة قابلة للتطبيق فقط على الدهون في الحالة السائلة - درجة حرارة التقدير المطبقة لأي زيت أو دهن يجب أن لا تسبب في حدوث ترسيب بلورات عندها وذلك ليبقى صافياً في حالته السائلة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

