GSO 2131:2011

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أغسطس ٢٠١١

الفاكهة والخضر الطازجة - الافوكادو

ملفات الوثيقة GSO 2131:2011

العربية 9 صفحات
إصدار سابق
10.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2131:2011

تنطبق هذه المواصفة القياسية على الأصناف التجارية لثمار الافوكادو الناتج عن صنف (Persea Americana Mill).، للعائلة Lauraceae ، والتي تورد طازجة للمستهلك بعد التحضير والتعبئة. وتستبعد الثمار العذرية (Parthenocarpic) وثمار الافوكادو المخصصة للتصنيع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

BH 6:2025
 
لائحة فنية بحرينية
أكياس النيكوتين
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط