GSO 2229:2012
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أكتوبر ٢٠١٢
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
ملفات الوثيقة GSO 2229:2012
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
7 صفحات
إصدار سابق
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 2229:2012
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن والتي تحتوى نسبة دهون لا تقل عن 10 % ولا تزيد عن 90 % وهذه المواصفة لا تطبق على الزيوت القابلة للدهن المشتقة من الحليب او/و منتجات الحليب التي أُضيف لها مواد أخرى ضرورية للتصنيع ، وتتضمن فقط السمن النباتي (المارجرين) والمنتجات التي تستخدم للأغراض نفسها ، وتستبعد المنتجات ذات محتويات الدهون الأقل من 3/2 في المادة الجافة (بدون الملح) ولا تختص هذه المواصفة بالزبدة ودهون الألبان.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

BH GSO 2043:2024
GSO 2043:2010
لائحة فنية بحرينية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة

