GSO 2362:2014
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
الطبعة : 1
اعتمدت بتاريخ
02 أبريل 2014
الاشتراطات الفنية لانتاج الخبز
ملفات الوثيقة GSO 2362:2014
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 2362:2014
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الفنية الواجب توافرها في إنتاج الخبز المعد من دقيق القمح، ولا تشمل أنواع الخبز المستخدمة لأغراض التغذية الخاصة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
