GSO 2432:2014

CODEX STAN 307:2011
لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٥ نوفمبر ٢٠١٤

الفلفل الحار

ملفات الوثيقة GSO 2432:2014

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2432:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الأساسية الواجب توافرها في الأصناف التجارية من الفلفل الحار المستنبت من فصيلة Capsicum spp. من عائلة solanaceae التي تقدم طازجة للمستهلك بعد التجهيز والتعبئة ، ويستثنى منها الفلفل الحار المخصص للأغراض الصناعية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن