GSO ISO 13493:2014
ISO 13493:1998
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
اللحوم ومنتجاتها -- تقدير محتوى الكلورامفينيكول -- استخدام طريقة كروماتوجرافيا السائلة
ملفات الوثيقة GSO ISO 13493:2014
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
28.93 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 13493:2014
تحدد هذه المواصفات القياسية الدولية طريقة الكروماتوجرافي السائلة وذلك لتحديد محتوى الكلورامفينيكول في النسيج العضلي للحم بما في ذلك الدواجن.
وهذه الطريقة مناسبة لتحديد محتويات الكلورامفينيكول التي تزيد عن 6,5 مجم /كيلو جرام.
لا يمكن تحليل عينات الاختبار التي تحللت بهذه الطريقة.
ملاحظة: إن هذه المواصفات القياسية الدولية قد تنطبق على تحديد محتوى الكلورامفينيكول في جميع أنواع اللحوم ومنتجات اللحوم.
وعلى أية حال، فإن الأعضاء الأخرى بخلاف الأنسجة العضلية لم تدخل في هذا النظام الاختباري التعاوني.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
